المقادير
2 كأس دقيق
بيالة زيت
بيضة
1ملعقةخميرة فورية
4ملاعق حليب بودرة
ماء دافي حسب ماتحتاجه العجينة
جبنة كيري حسب إحتياجك
الطريقة
تعجن المقادير لسابقة مع بعضها وتترك مدة نصف ساعة حتى تخمر
مقادير الصلصة
طماطم / بصل / فلفل أخضر رومي مقطع حسب الرغبة
زيتون / جبنة كرافت سائلة
طريقة عمل البيتـــــزا
نفردها في الصينية ونمدها على الجوانب قدر الإمكان نقطع جبنة الكيري
شرائح طولية
ونرصها على الجوانب ونقفلها بتصير الجوانب دائرة منتفخة ممكن ندهنها ببيضة عشان نحصل
على اللون الذهبي بأسرع وقت
بعدين نبدا بوضع الصلصة ورص حلقات الفلفل والزيتون
بعد ماتحمر من الأعلى والأسفل نضع جبنة الكرافت وبالهنا والعافية
منقول